13:48 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:07 

[Унтер_Манекен]
И, провожая облака, познать скорей хотел я вкус запретный табака и запах женских тел. Но в день, когда я стал большим, как в поле чучела, принцесса превратилась в дым, а фея умерла.
Здравствуйте, коллеги. Нужен бартер на личное прям щас, либо утром в крайнем случае. Вам- на все, кроме здоровья.

@темы: бартер

23:30 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:50 

Момушка
Я выключаю телевизор, а он не выключается. В упор с экрана смотрит молча ведущий теленовостей.
Ребятушки, я наконец в отпуске, расслаблен, спокоен и в ресурсом состоянии так сказать. И с удовольствием возьму в руки колоду, если будет повод.
Поэтому я жду вас на расклады. С моей стороны все как обычно: с вас вопрос, фото и желание найти ответы или дороги к решениям. Я помогу сформулировать, отвечу на доп вопросы, разложу на любой чёткий вопрос о любом человеке. Оплата по факту столько, сколько посчитаете нужным.

Единственное вот что, так как состояние расслабленное, медитативное, процесс раскладка может быть не слишком быстрым, а ответы более честными и жёсткими, чем некоторым бы хотелось.

Актуально до сентября, все темы обсуждаемы.

@темы: реклама

18:09 

Самые красивые библиотеки мира

Taho
just for lulz...
Португальский фотограф Массимо Листри провел десятилетия, путешествуя по земному шару, чтобы запечатлеть захватывающую архитектуру, скульптурные элементы и обстановку исторических библиотек. В его новой книге «Самые красивые библиотеки мира» В его новой книге более 500 страниц фотографий, описаний и историй про красивейшие библиотеки мира.
заказать можно здесь или на amazon



Klosterbibliothek Metten, Metten, Germany

читать дальше

@темы: красивости, картинкоспам, архитектура

09:23 

Прикольный мультик от ARTFX «Пионеры вселенной / Les Pionniers de l’Univers»

Taho
just for lulz...
Лифтёрша, бабушка Маша, мечтающая о космосе, отправляется в полёт с помощью электрика Василия.



(с)

@темы: видео, mult, YouTube, космос

21:34 

Амурчики и дружелюбный осьминог

Taho
just for lulz...


В славном городе Амбракия (современная Арта) на северо-западе Греции построили баню. Не украсить ее не могли – древние были большие эстеты, и, наверно, просто не знали, что можно строить простые функциональные коробки. И они украсили баню. Именно украсили потому, что то, что они создали, великолепно. В бане выложили мозаикой пол. По кругу.
На дворе стоял IV век до нашей эры.

читать дальше

@темы: интересности, архитектура, картинкоспам

19:18 

Merodie
Where there's a will there's a way
Сегодня про Восьмерку Чаш.
Разочарование в иллюзиях — первый шаг к подлинным свершениям.
🐬 О каком принципе она говорит и как ее можно использовать?
8 воды — если использовать нумерологический подход — это две четверки. Только если стагнирующая четверка представляет опасность своей ледниковостью и инертностью, которые прорываются в «пятерке», то восьмерка — символ разочарования и уныния окончательного, а не промежуточного. Вместе с этим отказ от опостылевшего означает поиск «настоящего». Забегая вперед: в девятке искатель будет вознагражден за правильные действия. Он получит шанс проявить для себя свои искренние, а не вымученные и опостылевшие, желания, а также возможность их исполнения.
В случае столкновения с восьмеркой неплохо бы уточнить и предпосылки для нее, и возможные пути выхода. Потому что хоть она в большинстве случаев продуктивна, иногда есть шанс исправить исходные данные так, чтобы ситуация не была бесперспективной.

👾А что еще можно с этим делать?
Если поиграть с восьмеркой как с информационной/смысловой матрицей, то из нее можно слепить заклинание на завершение достаточно тяжелых штук при помощи окончательного «я устал, я мухожук». Отношений, которые давно не радуют, но трудно из них уйти. Или работы, на которой однозначно нет перспектив, и не хватает только финальной капельки фрустрации, чтобы наконец-то ее сменить.

Напоминаю, что мои заметки о Таро — о принципах и проявлениях в личном развитии. Скоро масть чаш сменится...Но я еще не решила, какой мастью. :)
Традиционно — забегайте в мой паблик.
vk.com/merodie_lab

@темы: авторская статья, реклама, теория

уездный город N

главная